Международная Школа Дизайна

Наши преподаватели — оценщики, практикующие эксперты, директора крупных антикварных домов, авторитетные арт-дилеры, коллекционеры; Наш Институт арт-бизнеса и антиквариата является членом Международной конфедерации антикваров и арт дилеров ; Нами разработаны уникальные авторские тексты: Преимущества обучения онлайн у нас: Проверенная в эксплуатации платформа — Вы запускаете высланную Вам ссылку и учитесь; Максимальный объем уникальных знаний за короткий срок; Единые для очников и дистанционных слушателей программы курсов — мы учим 10 лет; Индивидуальное общение с ментором и экспертами по вопросам курса; Консультирование по вопросам арт-менеджмента: Для тех, что хочет стать арт-менеджером или получить больше знаний и навыков в этой сфере Для руководителей специализированных отделов музеев и выставочных залов, арт-ярмарок; Для менеджеров в сфере арт-рынка и креативной экономики; Для специалистов в области социокультурного проектирования, маркетологов, дизайнеров, художников, интерпринеров; Для специалистов в области медиа-технологий и представителей бизнес-сообществ; Для юниор-консультантов; Для тех, кто хочет стать арт-менеджером. ПК с установленной программой . Видео-лекции Вы сможете просматривать в любом удобном для Вас браузере, кроме .

Введение в галерейный бизнес

Катя Никитина 23 января Лали Маргания — соосновательница галереи современного искусства . Два года назад вместе с партнером Василием Царенковым она открыла эту галерею в — одном из самых дорогих районов Лондона, который с начала позапрошлого века активно притягивает коллекционеров и арт-дилеров всего мира. поговорила с Лали о том, сложно ли строить в такой конкурентной среде такой непростой, хоть и красивый, бизнес. Расскажи немного про свой бэкграунд. Работала ли ты на рынке искусства до того, как открыла свою галерею?

Не могу сказать, что это был мой сознательный выбор.

Школа предлагает несколько различных курсов английского языка, которые преподаются в новых Сиэтл полон музеев и художественных галерей.

Когда-нибудь, когда не станет нас, точнее — после нас, на нашем месте возникнет тоже что-нибудь такое, чему любой, кто знал нас, ужаснется. Но знавших нас не будет слишком много. Вот так, по старой памяти, собаки на прежнем месте задирают лапу. Ограда снесена давным-давно, но им, должно быть, грезится ограда. Их грезы перечеркивают явь. А может быть, земля хранит тот запах: И что им этот безобразный дом!

Для них тут садик, говорят вам — садик.

Арт-менеджмент и галерейный бизнес

З-х недельный е-мейл с компьютера парнишки. После З-х недельного ожидания пришло время обьявить новые имена на , . Приближается наша 2-х недельная годовщина, и я надеялся, что может

На дискуссии присутствовали представители галерей, банков, а также известные На вопрос о социальной ответственности бизнеса Алла Юрьевна с.

Уровень от начинающего до продвинутого Опыт в ЕС начинается задолго до вашего первого дня в школе. С того момента, как вы забронируете свой курс, мы будем рядом, чтобы помочь вам эффективно подготовиться к студенческой жизни. Мы знаем, что идея обучения в новой стране может показаться Вам немного сложной, особенно если Вы путешествуете в одиночку в первый раз.

Вот почему семья будет поддерживать вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В любой момент во время Вашего пребывания Вы можете позвонить нам по нашему номеру экстренной помощи Вам будет указан этот номер при бронировании курса. Мы сделали всё, чтобы сделать Ваше прибытие в школу простым и без стресса.

Коммерческое искусство: Как развивается арт-рынок Украины

Игорь Мухин, для . Ему приписывается интуиция и способность нажать именно на те рычаги, на которые важно воздействовать в данный момент. В девяностых годах Николай Палажченко закончил Московскую международную киношколу, учился на экспериментальном курсе Санкт-Петербургской Государственной академии театрального искусства, где занимался проектами перформансного и мультимедийного искусства. Когда яготовилась к интервью и просматривала материалы российских медиа, у меня в памяти отложился один разговор, в котором на вопрос журналиста, как он оценивает новый курс менеджмента искусства в сравнении с другими учебными программами, Палажченко прагматично отрезал: Мы осозналили, что искусство — не только рынок искусства, но и все относящиеся к нему сферы.

В свою очередь, некоторые из ранее созданных организаций за эти десять лет морально устарели.

курсы дизайна. Например, бюджетное управление предприятием, бизнес- инжиниринг, системное Для любителей эротики - большая база откровенных галерей, прикольных видео-роликов, сексчаты, досуг и база знакомств.

Не много о себе. Я, Григорий Анатольевич Гапонов, коллекционер, галерист, занимаюсь антикварным и арт-бизнесом с года. Дипломированный эксперт по оценке антиквариата, член Ассоциации искусствоведов АИС. Регулярно провожу выставки, занимаюсь исследованием творчества сибирских художников ХХ века. Когда я реализую художественные проекты, то уделяю внимание не только их коммерческой успешности, но и культурной миссии. Я арт-дилер с многолетним успешным опытом открытия и управления антикварного слона, галереи, аукционного дома.

В моем активе многомиллионные сделки по продаже произведений искусства. А в личной коллекции собраны уникальные предметы живописи графики и прикладного искусства. Мои покупатели - это как частные лица, так и музеи, корпорации. Эта образовательная программа создана для тех, кто хочет начать профессионально работать и реализовать возможности предпринимательства в сфере искусства. Начинающим галеристам, арт-дилерам, арт-инвесторам, а также и тем, кто хочет расширить свой кругозор в этой сфере.

Курс поможет разобраться в современном искусстве и арт-рынке.

Институт арт-бизнеса и антиквариата

Среднестатистическая целевая аудитория клиентов: Акварель Графика Фотографии Хуже всего идут продажи скульптуры. И абсолютное большинство начинающих предпринимателей склоняются к варианту торговли теми или иными товарами и услугами. Это может быть открытие какого-либо магазина, продовольственного или магазина одежды, хозяйственных или строительных товаров. Данный вариант предполагает получение практически мгновенной прибыли и быстрых темпов окупаемости вложенных средств, однако и конкуренция здесь представляет собой очень и очень серьезную силу.

Ведь сети продовольственных магазинов располагаются повсюду и удивить чем-то своих покупателей, новоиспеченный магазин продуктов вряд ли сможет.

Начать галерейный бизнес можно с 3 тыс долларов. Эпатажная концепция галереи или салона минимизирует расходы на открытие. Например, его.

За металлической дверью находится небольшое белое пространство, поделенное на комнаты, в этих комнатах сейчас — работы молодых и, по мнению основателя галереи Сергея Гущина, а также куратора первой выставки, который работает в одном из столичных музеев, перспективных художников. Открыть галерею современного искусства сейчас, когда старожилы этого бизнеса только и говорят, что рынка в России нет и, наверное, в ближайшее кризисное время не будет — ход достаточно смелый.

Мне всегда было интересно искусство, но поворотным моментом можно считать поездку на Венецианскую биеннале два года назад, меня заинтересовала система отбора художников в павильоны разных стран, я долго разбирал каталог, смотрел биографии художников в интернете, даже ставил оценки в каталоге — за экспозицию в целом и за конкретные работы, за то, каким именно образом раскрыта тема.

В общем, перестал просто смотреть и начал пробовать разобраться. Венеция стала первым шагом, затем я начал собирать свою коллекцию и все больше погружался в процесс. Потом пришла мысль о том, что лучшим погружением в это самое искусство станет открытие своего пространства, где бы художники смогли бы высказываться. Есть еще причина, почему я во все это ввязался. Я посмотрел на наши галереи со стороны покупателя: Мне показалось странным, что многие галереи не занимались своим продвижением, у них не было аккаунтов в соцсетях, не была реализована возможность онлайн-продажи.

Но за последний год все резко начало меняться, мне тогда же захотелось открыть пространство, которое бы дружелюбно относилось к новым технологиям, так как мне самому всегда было проще находить все в интернете, по максимуму использовать возможности смартфона.

Школа галерейного дела и арт-бизнеса

Благодаря процессу интенсивного обучения применению современных технологий в менеджменте галерейного дела Вам предстоит стать профессиональным управляющим галерейного дела и высоко ценным специалистом. Вы научитесь эффективно и качественно управлять арт бизнесом и галереей. Узнаете, какие существуют этапы подготовки выставки, как формируется бюджет и доходы музея, как привлекать средства на финансирование.

Обучаясь на дистанционных курсах имиджу в музейно- галерейном деле, вы также освоите и сможете использовать на практике такие важные аспекты работы как создание бизнес плана галерейного дела, работа с публикой и создание интерактивных программ и многое другое Новая и улучшенная программа галерейного бизнеса создана для тех, кто хочет повысить свою квалификацию в сфере искусства и культуры и получить навык высокопрофессиональной работы в сфере искусства и культуры.

Достигайте новых вершин благодаря ценным знаниям!

Курсы валют. на Курс доллара США В Санкт-Петербурге обсудили развитие арт-рынка и галерейного бизнеса.

Выпускница Ольга Клип о музейном менеджменте и галерейном бизнесе в Беларуси Фото: В специальном интервью выпускница ЕГУ рассказывает об особенностях своего профессионального роста в сфере искусствоведения, а также о перспективах развития данной сферы в Беларуси и регионе. Ольга, расскажите, пожалуйста, чем Вы сейчас занимаетесь? При том, что искусство априори является делом элитарном и возможность обладать, скажем, картиной доступна достаточно узкому кругу людей, мы решили работать с художниками, чей ценовой диапазон доступен несколько более широкому кругу потребителей.

Таким образом, можно сказать, что моя работа тесно связана с тем, что я изучала в ЕГУ. От истории и теории искусства я ушла в сторону музейного менеджмента и галерейного бизнеса. Как Вы считаете, есть ли перспектива у тех выпускников, кто получает диплом искусствоведа? В эпоху есть вероятность, что новое поколение может просто-напросто не выбрать эту карьеру. Однако существует мнение, что именно креативные профессии имеют будущее, так как не подвержены рискам автоматизации.

Автоматизация в сфере искусства очень сильно заметна, причем как в производстве произведений искусства, так и в управлении процессами, не говоря уже о реставрации, коммуникации и т. И тем не менее я уверена, что перспектива у выпускников с дипломом искусствоведа есть.

Интервью с Анастасией Бушуевой

Для эффективного руководства и развития галерейного бизнеса требуются особые знания, которые теперь Вы можете получить в Новом Бизнес Университете! В обязанности управляющего музея или галереи входит привлечение средств, увеличение доходов, составлению бюджета и разработка плана музейного маркетинга. Кроме того, директор музея должен уметь грамотно управлять музейной недвижимостью и ставить долгосрочные цели по развитию.

Благодаря специально разработанной программе и современному формату обучения Вам предстоит стать высококлассным руководителем и знатоком галерейного дела.

Известные мастера галерейного дела, организаторы масштабных Учебные курсы читают ведущие преподаватели МГУ, московских бизнес- школ.

Это важное умение необходимо как владельцам и управляющим музеями, так и специалистам галерейного дела и арт-дилерам. Арт-менеджер может создать выставку классических произведений, современного искусства и даже фотографий. Он анализирует спрос на рынке искусства, знает, как заработать на произведениях искусства и выгодно инвестировать средства в современных художников.

Арт-менеджер, обладающий не только профессиональными навыками и профессиональной лексикой на иностранном языке, способен значительно расширить границы своего предложения на рынке труда и услуг и тем самым увеличить количество клиентов. Современный высококвалифицированный арт-менеджер — это специалист со знанием иностранных языков. И самый эффективный и быстрый способ повысить квалификацию и овладеть необходимым минимумом языковых знаний — это изучать специальность сразу на двух и более языках.

Академия дарит своим учащимся уникальную возможность одновременно овладеть навыками интересующей профессией арт-менеджера, изучить любую специальность в сфере искусства и культуры на английском и испанском языке, стать специалистом, владеющим терминологией своей области деятельности на всех интересующих вас языках сразу и улучшить свои знания языков. Все программы обучения представлены в параллельном переводе на доступных для этого курса языках.

На курсе арт-менеджмента в Академии вы узнаете все тонкости управления в сфере искусства, галерейного и музейного дела, создания выставок и проведения аукционов, изучите историю искусства и сможете разбираться как в популярных и перспективных современных художниках, так и в произведениях признанных классиков, познакомитесь с историей успеха самых богатых арт-дилеров и со способами коллекционирования и инвестирования в искусство с целью получения дохода. Академия - лицензированное образовательное учреждение.

Поэтому завершив обучение на курсе арт-менеджмента в Академии , учащиеся получают диплом государственного образца с международным приложением на английском языке, подтверждающий их профессиональную подготовку в сфере искусства и культуры.

Елена Селина (XL Gallery) - лекция для арт-курса RMA

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!