Рестораны Санкт-Петербурга

Рис со свининой и овощами Куриный шницель с полентой Стоимость при этом: Напиток и хлеб входят в стоимость Адрес: В конце века здесь был один из популярных отелей речного порта. Чуть позже отель переоборудовали в бордель и прибыльный дом, в котором квартировался русский писатель А. Владельцы -а смеются: — это бар с мировой выпивкой и интересной кухней. Здесь готовят коктейли , проходят дегустации алкоголя и разные тематические встречи. В обеденное время по будням гостям здесь предлагают сытные сеты из трех блюд стоимостью 98 . Каждый день новый сет. Так в понедельник можно заказать израильский сет:

Полента, Санкт-Петербург, Северо-Западный округ

В ресторане действуют карты постоянного гостя. Для получения карты необходимо заполнить специальную анкету, которую можно взять у администратора. Карта выдается бесплатно единовременном счете в нашем ресторане на сумму от 3 рублей. Карту можно также приобрести у официанта траттории, ее стоимость составляет рублей. Для удобства проведения расчетов сообщите, пожалуйста, о наличии у Вас данной карты до оформления заказа.

Вся палитра региональной итальянской кухни - от спагетти до тирамису.

Полента - контактная информация. Ресторан Теперь в этом ресторане заказываю бизнес-ланчи для себя и коллег. Thumb default.

Отдых в Тель-Авиве Хотя в Израиле есть много культурных, духовных и исторических преимуществ, теплый средиземноморский климат, безусловно, стоит на вершине списка. Но за пределами возможности окунуться в море зимой, средиземноморский климат означает землю и почву, богатую питательными веществами, которые, в свою очередь, приносят обилие здоровых продуктов. Израильские рестораны включают эти здоровые продукты в свои меню, не теряя при этом вкуса.

Проверьте лучшие рестораны здорового питания по всему Израилю. Тем не менее, если лазанья не ваш здоровый выбор, не волнуйтесь. предлагает блюда из свежей рыбы , сыры и шпинат, макароны из цельной пшеницы и макияж с салатом. Галилейская кухня ресторана сыры, овощи, курица и мясо заимствована из ингредиентов, найденных на полях фермы . По вечерам шеф-повар предлагает закуски для закусок и варианты первого блюда, которые включают креветки на мягкой поленте и блюда, такие как растительный рататуй и органическая утка.

Здоровые варианты включают козий сыр кадайф и груши с балканским йогуртом и мятой или датами маголи, наполненными фисташками, и подаются с мороженым для меда и рома и изюма.

Итальянский ресторан Итальянский ресторан Оригинальный интерьер, большие панорамные окна, уютные столики с диванчиками, внимательный сервис, аппетитные блюда итальянской кухни — в ресторане есть всё для вкусного и душевного отдыха в любое время суток. Полента с пепперони, ризотто с разварной телятиной, салат по-тоскански, картофельные ньокки, равиоли, качиаторе из куриного бедра, гриссини с моцареллой, лазанья, пиццы на тонком тесте — гостей ждёт увлекательное гастрономическое путешествие и знакомство с традиционными и современными рецептами средиземноморской кухни.

В стенах оригинально оформленного ресторана можно не только позавтракать, пообедать или поужинать с друзьями, коллегами, родными, но и попробовать один из шедевров итальянского кофейного искусства — лунго, эспрессо, макиато, доппио, мокко, а также нежнейшие десерты. В ресторане подают завтраки и бизнес-ланчи, а по пятницам здесь работает диджей.

Ресторан Полента радует своих гостей особой атмосферой и вдумчиво Бизнес-ланч: есть, стоимость обедов до рублей. Винная.

Людям не просто нравился фильм, они переняли образ жизни героев: Почувствовать вкус жизни, окунуться во вкусовые впечатления, испытать наслаждение — именно это предлагает ресторан . Меню ресторана сочетает традиции высокой кухни со всего мира вместе с авторскими рецептами и подачей. Даже русская кухня ресторана - это произведение искусства. Необычные сочетания, нотки молекулярной кухни, интересный интерьер, стильный джаз, открытая уединенная терраса, которая утопает в зелени и цветах, в сочетании с винами из подвалов австрийских графов и с виноградников трудолюбивых жителей Прованса идеально создают ту самую атмосферу .

Источником вдохновения для создания блюд в служат произведения искусства: Даже меню читается как захватывающая романтическая история со вспышками триллера, а каждое блюдо имеет свою историю, смысл и идею. Каждый сезон в ресторане проводятся гастрономические вечеринки, где подаются сеты, в основе которых деликатесы высокой кухни со всего мира.

Например, ежегодно в конце октября организует трюфельную вечеринку, где свежий трюфель прямиком с Эльбы подается с блюдами, созданными по уникальным рецептам. Свежие устрицы и морепродукты каждую неделю, сезонные продукты и эксклюзивные ингредиенты, собранные с разных уголков мира — — заведение, которое бесспорно готово удивлять, новое признание в любви!

30 МАЯ 2020, 19:00-22:00

Брискет со свежим салатом и глазуньей Тар-тар из лосося, краба и тунца с авокадо и клубникой Тар-тар из говядины Пирожки из утки с ранетками в карамели Пикантный салат с тигровыми креветками Салат с язычками ягнят, шампиньонами и крупицами из соуса хрен Салат с мясом ягненка Утиная грудка с пряной грушей и тыквой Десерт Анна Павлова Ресторан по праву может считаться одной из достопримечательностей Новосибирска. Он обладает неповторимой атмосферой, сдержанным архитектурным изяществом и увлекательной, романтичной предысторией.

Кухня лучших домов х объединяла в себе две кулинарные культуры — французскую и русскую, взращенную российским усадебным бытом двух веков.

блюд для ланча Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан» Приготовить поленту (п/ф хранится 2 дня), остудить и нарезать на куски.

Правда найти ланч по вкусу и карману не так просто. Тимур предлагает динамичное меню, где статичными остается только еженедельная подборка бао. Закуски и супы при этом постоянно меняются, не давая однообразию шансов на жизнь. Предложение действует по будням с В ресторане можно выбрать один из трех ланчей — вегетарианский, мясной и рыбный. В качестве первого блюда предлагается классический мисо-суп с вешенками.

Ясай — руб. Тост с сочными томатами и пастрами руб. В новинках же основного меню теперь можно найти не менее оригинальные и вкусные блюда, которые шеф посчитал весьма подходящими для холодного пеиода года:

Заказ банкета

Пирожок со шпинатом — РУБ Начинка: Паштет из черных и зеленых оливок, вяленых помидоров и специй. Бездрожжевое тесто на сливках, картофель, домашний сыр, зелень.

Представляем вашему вниманию цены на различные типы меню в ресторан Adri BBQ на Белорусской в Москве. Бизнес-ланч.

После закрытия на ремонт всего на три недели в июне г. Ребрендинг столовой решено было провести по нескольким причинам. В России же доля посетителей, за которых платит компания, сегодня невысока. Необходимость бороться за посетителей, конкурируя с многочисленными альтернативами, предлагаемыми соседними точками питания, стимулирует кейтеринговую компанию максимально соответствовать ожиданиям сотрудников бизнес-центра. Будь собой Для того чтобы новый корпоративный ресторан отвечал ожиданиям целевой аудитории, состав сотрудников бизнес-центра был проанализирован с помощью исследования , разработанного .

Исходя из его результатов стало ясно, какие кухни мира, блюда, типы обслуживания и посадки должно объединить в одном пространстве это заведение.

Станция: бизнес-ланч

Посмотреть на карте Семейный израильский ресторан в итальянском стиле , открытый в ноябре года, расположен в самом центре живописной пешеходной зоны Зихрон-Яакова в старинном здании с просторным двориком. В меню этого итальянского ресторана вы найдете бесподобную фокаччу и ароматный суп минестроне, равиоли с бычьим хвостом и ризотто с артишоками, помидоры крустини с зажаренной моцареллой, салаты из свежайших овощей и уникальные классические итальянские десерты. Однако упор кухни сделан на пицце из настоящей неаполитанской муки и на пастах, сделанных здесь же из необычайно полезной итальянской пшеницы дурум.

А в качестве антипасто можно взять восхитительную поленту с грибами портобелло.

отзывов посетителей ресторана Полента на метро Чкаловская фотографии, Ресторан хороший,бываю здесь иногда на бизнес-ланч.

Однако, несмотря на все это гастрономическое разнообразие, не так уж просто найти ресторан, способный порадовать нас ностальгическими вкусами - особенно если речь идет о ресторане авторской кухни. Именно таким местом является"Шалот", расположенный в тель-авивском районе Рамат ха-Хаяль, где сосредоточены десятки компаний в сфере высоких технологий. Лия Гельдман В ресторане"Шалот" подают множество национальных блюд. Обширное меню гарантирует, что каждый найдет здесь себе что-нибудь по вкусу, будь то французская или кавказская кухня.

Шеф-повар предложит вам массу оригинальных и разнообразных закусок и салатов - не только вкусных, но и красивых. В разделе"Супы" вы найдете такие аутентичные, ностальгические и вместе с тем популярные блюда, как борщ, рыбный бульон с креплах и т. Среди мясных блюд стоит отметить халию с полентой, пикантную бастурму из говяжьего филе в гранатовом соусе, цыпленка табака, приготовленного в лучших кавказских традициях, а также сочное каре молодого барашка.

Ави Сасон Ресторан по праву гордится своей выпечкой и блюдами из теста по старинным рецептам. Непременно попробуйте"чуду" несладкую выпечку ручной работы из бездрожжевого теста с начинкой из мяса или овощей ,"курзе" - сочные пельмени ручной работы с говяжьей начинкой, татарские беляшики с говядиной или домашние блинчики с телятиной.

Полента с овощами. На любителя. - ,

Алексей Беликов Шеф-повар ресторана Кухней ресторана руководит молодой и перспективный Алексей Беликов. За плечами шеф-повара, который возглавил кухню весной года, — участие в громких проектах и сотрудничество с известными шефами. Алексей выбрал профессию еще с детства: Но после школы будущий повар поступил на экономический факультет и получил высшее образование, которое, по его мнению, очень пригодилось в карьере.

Любовь к кулинарии со временем только окрепла, и после института Алексей отправился покорять Москву.

Говяжьи щечки с красным вином и воздушной полентой / Braised beef cheek and cornmail porridue ГАРНИРЫ / SIDE DISHES. Шпинат на пару.

Описание Полента Конкорд — феерия солнечной итальянской кулинарии на Петроградской стороне. Счастье по-итальянски здесь согреет тёплыми цветами интерьера, наполнит радостными эмоциями и впечатлит гастрономическими изысками. На выбор 6 залов. В одном из них живут жёлтые пернатые - канарейки. Другой впечатлит открытой кухней, на которой шеф-повар творит свои чудеса. Интересны детали интерьера - необычные соломенные вентиляторы на потолке, похожие на гигантские семена экзотических растений.

Чайный зал порадует любителей трансляций футбола. В этот ресторан приходят за вкусом Италии - меню практически представляет собой каталог традиционных итальянских блюд. Яркая неаполитанская пицца, паста всевозможных форм, полента - каша, давшая название ресторану, с большим выбором топингов. А на десерт - нежнейший бодрящий тирамису с крепким кофе.

Фотогаллерея

Новое меню от Алексея Беликова В ресторане аниль"; . На протяжении многих лет ей руководил французский шеф-повар, обладатель звезды — Камель Бенмамар. Помимо родной, он включил в меню блюда русской и японской кухни. Этим знаковым визитам в ресторане посвящена коллекция фотографий с их пожеланиями и автографами.

Ресторан SMACOTELLA представляет новые блюда в бизнес-ланч меню! суп"Министроне", прозрачный суп с куриными потрошками и полентой.

Из закусок можно заказать салат с копченым цыпленком и сыром бри, салат с прошутто котто и овощами, салат с лососем, запеченной селерой и тыквой. Из супов есть тыквенный и бульон, а на основное предлагают попробовать тыквенные ньокки с лососем, равиоли с мясом и вялеными томатами или каре из телятины с запеченным картофелем. Напитки в меню ланча — компот, морс или фруктовый напиток.

Закуска, основное блюдо и напиток обойдется в грн. Столько же будет стоить суп, основное блюдо и напиток. А цена за три блюда и напиток — грн. Летом в заведении работает терраса, так что можно пообедать на свежем воздухе. Большая Васильковская, 21 Сколько: Здесь гостям предлагают огромный выбор хумусов: Антоновича, 1 Жизнь замечательных людей Сколько: В понедельник-вторник с В среду и четверг — кукурузный крем-суп с беконом и шпинатом грн и судак на пару с овощами грн. В пятницу — крем-суп с брокколи грн и болоньезе с ягненком грн.

На обед, как на праздник. Бизнес ланчи

Ресторан создает особое настроение. Оттенки желтого, персикового и золотого, милое щебетание канареек дарят ощущение солнечного итальянского лета и позволяют забыть о будничной суете. В меня каждый найдет себе блюдо по вкусу: Винная карта в ресторане превосходно гармонирует с меню, и к каждому блюду можно подобрать вино, максимально подчеркивающее его вкус.

Кроме того, в ресторане работает лавка деликатесов, где гости смогут приобрести оливковые масла, настоянные на пряных травах, традиционные джемы и мармелады и, конечно же, домашнюю итальянскую пасту. Для гостей - больших и маленьких - специальное шоу мастер-классы:

Ресторан"Полента" в Санкт-Петербурге: подробная информация о Итальянский бизнес-ланч всего за р. это может быть салат и паста или.

Описание Фотографии Отзывы и рецензии Адрес на карте — ресторан новой итальянской кухни, в меню которого преобладает итальянская классика. Пространство ресторана — очень светлое и уютное, интерьер выполнен в оригинальном дизайнерском стиле. Атмосфера располагает к посещению ресторана как тесной, так и многочисленной компанией. Гости могут располагаться как за столами на стульях, так и на диванах со множеством подушек.

Декор ресторана завершают большие тканевые вентиляторы на потолках. В меню ресторана более 20 видов пиццы, пасты, ризотто, овощные, мясные и рыбные блюда, а также десерты.

Полента с сыром

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!